Сахар
Сахар — один из самых употребляемых пищевых продуктов.
Сахар является непременным ингредиентом многих напитков, блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий. Он – привычная добавка к кофе, какао и в чай; без него не обходятся кондитерские крема, мороженое, глазурь и конфеты. Как хороший консервант, белый сахар используется при варке варенья, изготовлении желе и прочих продуктов из плодов и ягод. Сегодня белый сахар можно встретить практически везде, даже там, где встретить его не ожидают. Например, он может оказаться в обезжиренном диетическом йогурте или сосисках.
В наличии сахар:
- сахар белый кристаллический свекловичный фабричный категории «ЭКСТРА»;
- сахар белый кристаллический свекловичный фабричный категории ТС1;
- сахар белый кристаллический свекловичный фабричный категории ТС2;
- cахар белый кристаллический свекловичный фабричный категории ТСЗ.
Соответственно, чем выше категория сахара, тем он более белый и более очищенный (чистота кристаллизованной сахарозы – того самого, что остаётся от сахарной свеклы после её многоступенчатой обработки) – соответственно выше его цена на выходе с производства.
Соответствует ГОСТ 33222-2015.
Срок годности 4 года при температуре воздуха не выше 40°С и влажности воздуха не выше 70%.
Варианты имеющейся расфасовки:
- Сахар порционный 15 гр
- Сахар 0,8кг
- Сахар 1 кг
- Сахар 3 кг
- Сахар 5 кг
- Сахар 10 кг
- Сахар 20 кг
- Сахар 25 кг
- Сахар 50 кг