Крупы

Крупа – один из самых полезных продуктов. Каша – самое распространенное блюдо, которое из них готовится.

Крупы – это дробленые или целые зерна различных культур, преимущественно злаковых, которые выступают ценным источником энергии и полезных витаминов, макро-, микроэлементов. Полезные свойства крупы зависят от вида культуры.

Классификация:

  • хлебные (сорго, рожь, кукуруза, ячмень, пшеница, рис, просо, чумиза);
  • бобовые (чечевица, фасоль, бобы, горох, соя, нут);
  • гречишные (гречиха).

Влияние некоторых злаковых культур на человеческий организм:

  • гречневая, поддерживает здоровье органов зрения, улучшает обмен веществ, выводит шлаки;
  • пшенная, укрепляет стенки кровеносных сосудов;
  • кукурузная, регулирует уровень холестерина;
  • ячневая, снабжает организм белкосодержащей клейковиной, активирует выработку коллагена, борется с аллергическими реакциями;
  • овсяная, нормализует работу печени, органов пищеварения;
  • рисовая, снижает кровяное давление.

Перечень позиций:

  1. Артек
  2. Полтавская
  3. Пшеничная
  4. Перловая
  5. Ячневая
  6. Геркулес
  7. Овсяная
  8. Горох
  9. Нут
  10. Фасоль
  11. Чечевица
  12. Гречневая
  13. Манная
  14. Кукурузная
  15. Гречневая
  16. Пшено
  17. Рис

Для уточнения вопросов оптовых закупок, цен и условий поставок

Обращайтесь к нашим менеджерам:
Оставляйте онлайн-заявку:
Оставить заявку